MENU
BIENVENUE AU PETIT PARIS
La plupart de nos produits proposés à notre carte sont de saison, locaux, organiques et naturels. Nous
mettons tous notre savoir faire et notre amour pour vous offrir des mets et un service de qualité.
Votre plaisir nous tiens à coeur.
Our menu offers seasonal, local, organic and natural products. We put all our knowledge and love
into creating quality dishes and delivering impeccable service. Your satisfaction is our main goal.
La plupart de nos produits proposés à notre carte sont de saison, locaux, organiques et naturels. Nous
mettons tous notre savoir faire et notre amour pour vous offrir des mets et un service de qualité.
Votre plaisir nous tiens à coeur.
Our menu offers seasonal, local, organic and natural products. We put all our knowledge and love
into creating quality dishes and delivering impeccable service. Your satisfaction is our main goal.
Les entrées - Appetizers
Salade verte - Green salad
Vinaigrette au balsamic et à l’huile d’olive. - Olive oil and balsamic vinaigrette.
Salade mixte au fromage de chèvre chaud
Mixed greens & goat cheese salad
Escargots à la Bourguignonne
Servi dans le beurre à l’ail. - Served in garlic butter.
Coquille au homard
Homard dans une sauce “Mornay”, champignons et fromage suisse.
Lobster in a “Mornay” sauce with mushrooms and swiss cheese.
Risotto au homard - Lobster rositto
Servi avec sauce à l’estragon. - Served with tarragon sauce.
Sauté de crevettes au gingembre, piments, ail et crème
Shrimps stirfry in a ginger, peppers, garlic and cream sauce
Vinaigrette au balsamic et à l’huile d’olive. - Olive oil and balsamic vinaigrette.
Salade mixte au fromage de chèvre chaud
Mixed greens & goat cheese salad
Escargots à la Bourguignonne
Servi dans le beurre à l’ail. - Served in garlic butter.
Coquille au homard
Homard dans une sauce “Mornay”, champignons et fromage suisse.
Lobster in a “Mornay” sauce with mushrooms and swiss cheese.
Risotto au homard - Lobster rositto
Servi avec sauce à l’estragon. - Served with tarragon sauce.
Sauté de crevettes au gingembre, piments, ail et crème
Shrimps stirfry in a ginger, peppers, garlic and cream sauce
Plats principaux - Main dishes
Poêlée de pétoncle au basilic
Dans une sauce au basilic, riz et légumes
In Basil sauce, served with rice and vegetables
Blanquette d’aiglefin - Haddock
Aiglefin dans une sauce avec julienne de légumes
Haddock in a sauce served with julienned vegetables
St-Jacques au gratin
Pétoncles gratinés, servis avec riz et légumes
Scallops broiled with cheese served with rice and vegetables
Pavé de saumon
Servis sur lit de purée de pomme de terre avec sauce au citon et légumes
Served on mashed potatoes with lemon sauce and vegetables
Poitrine de poulet sauce au homard
Poêlé et servis avec homard, purée de pomme de terre et légumes
Chicken breast served with lobster sauce, lobster, mashed potatoes and vegetables
Poulet grillé à la moutarde
Dans une sauce moutarde, servis avec riz et légumes.
Grilled chicken in a mustard sauce, served with rice and vegetables.
Carré d’agneau à la menthe - Rack of Lamb and mint sauce
Sauce crémeuse à la menthe légère, servis avec purée de pomme de terre et légumes
Light creamy mint sauce, served with mashed potatoes and vegetables
Poulet sauté chasseur aux champignons - Hunter's Chicken
Sauce au champignons, purée de pomme de terre et légumes
Mushroom sauce, mashed potatoes and vegetables
Filet mignon Angus AAA flambé au cognac
Flambé au cognac avec une sauce au poivre vert, servi avec gratin dauphinois et légumes
Filet in a green pepper sauce flambed with cognac served with gratin dauphinois and vegetable
Pâtes Italiennes du jour (prix variable)
Italian pasta of the day
Dans une sauce au basilic, riz et légumes
In Basil sauce, served with rice and vegetables
Blanquette d’aiglefin - Haddock
Aiglefin dans une sauce avec julienne de légumes
Haddock in a sauce served with julienned vegetables
St-Jacques au gratin
Pétoncles gratinés, servis avec riz et légumes
Scallops broiled with cheese served with rice and vegetables
Pavé de saumon
Servis sur lit de purée de pomme de terre avec sauce au citon et légumes
Served on mashed potatoes with lemon sauce and vegetables
Poitrine de poulet sauce au homard
Poêlé et servis avec homard, purée de pomme de terre et légumes
Chicken breast served with lobster sauce, lobster, mashed potatoes and vegetables
Poulet grillé à la moutarde
Dans une sauce moutarde, servis avec riz et légumes.
Grilled chicken in a mustard sauce, served with rice and vegetables.
Carré d’agneau à la menthe - Rack of Lamb and mint sauce
Sauce crémeuse à la menthe légère, servis avec purée de pomme de terre et légumes
Light creamy mint sauce, served with mashed potatoes and vegetables
Poulet sauté chasseur aux champignons - Hunter's Chicken
Sauce au champignons, purée de pomme de terre et légumes
Mushroom sauce, mashed potatoes and vegetables
Filet mignon Angus AAA flambé au cognac
Flambé au cognac avec une sauce au poivre vert, servi avec gratin dauphinois et légumes
Filet in a green pepper sauce flambed with cognac served with gratin dauphinois and vegetable
Pâtes Italiennes du jour (prix variable)
Italian pasta of the day
Desserts maisons - Homemade style desserts
Crème brûlée à l'ancienne, tarte du jour, dessert du jour
Creme brulée, homemade pie of the day, desert of the day
Creme brulée, homemade pie of the day, desert of the day
Nous avons des entrées et plâts spéciaux et une nouvelle selection de pâtes italienne à chaque semaine! Nous avons aussi une tarte maison et un nouveau dessert chaque jour!
We have special appetizers, dishes and a new selection of Italian pasta every week! We also have a homemade pie and a new dessert every day!